Лечо в КАЗАНЕ на КОСТРЕ в ЛЕСУ


Дата: 14.02.2020 11:01:02 Просмотров: 24147 Длительность: 15:31
Поделиться:

Категории: Интересное
Лечо в КАЗАНЕ на КОСТРЕ в ЛЕСУ

Лесная кухня пропитана дымком костра, насыщена кислородом и запахом леса. Такая еда не только вкусная, но и очень полезная. Сегодня мы с вами будем готовить традиционное рагу венгерских крестьян, ставшее знаменитым на весь мир. ЛЕЧО.

Для развития канала.Ваши донаты помогут повысить качество нашего контента .


Возьмите одну-две кральки варено-копченой колбасы, например, «домашней» или «деревенской», на худой конец «краковской, и одну — турецкую, венгерскую или болгарскую колбаску с красным перцем(чоризо, например), порежьте их толстыми ломтиками, обжарьте в казане на среднем огне, чтобы вытопился жирок, но не пригорела колбаса. Затем добавьте 1-2 средних луковицы, порезанные лепестками, слегка обжарьте до прозрачности, затем всыпьте две столовые ложки сухой паприки, одну чайную ложку сухого острого перца и одну столовую ложку прованских или средиземноморских трав. Тщательно мешайте содержимое казана в течение пары минут. После этого возьмите три-четыре больших помидора, или 400 граммовую банку консервированных помидоров в собственном соку и добавьте их в казан, свежие помидоры придется порезать или раздавить в руках. Перемешайте все. Посолите. Выждите 3-4 минуты. Еще раз перемешайте. Добавьте полтора килограмма резаных сладких перцев, перемещайте, закройте крышкой и томите на среднем огне 15-20 минут. Перед подачей посыпьте зеленью, подавайте самостоятельным блюдом или с гарниром — вареной картошкой, рисом или макаронами. Приятного аппетита! Смотрите ролик до конца, и вы увидите купающуюся русалку.

Наш второй канал:


Больше информации на сайте:


Мы в Журнале:


Мы на Фейсбуке:


Мы вКонтакте:


Мы в Инстраграмме:


Мы в Гугле:
+AdventuresBr.

Написать комментарий




Комментарии

seregaa86
18.05.2018 14:58:26
спасибо мужики,обязательно сделаю лечо
Коля Format
18.05.2018 15:26:57
лечо на сосисках? не ваш уровень ребят. только мясо. только хардкор
Vladimir XXX
18.05.2018 14:55:09
Привет землякам. Как всегда всё круто. :) А по работе вы чем занимаетесь если не секрет?
Sven Fischer
20.05.2018 01:02:13
пацаны = молодцы !!!
nichto ne vechno
18.05.2018 13:31:04
ребят у вас контент серьезный,побольше видео и подписчики попрут тысячами.
Эльвира Остапик
18.05.2018 15:31:00
А вот я и досмотрела, ну вкуснотень какая. Снимайте больше, вы такие молодцы!
TeHo
18.05.2018 20:03:09
Как я Вас обажаю!! Вы такие вкусненькие, сочные ребята! LECZO огонь! А попробуйте когда-то приготовить польское национальное блюдо Bigos - замечательная еда для голодных охотников и рыбаловов... Привет из Польши!
Жека Мирный
18.12.2018 00:51:33
Не знаю как готовят! Но едят оооочень вкусно!!!
Jey Dragon-koi
18.05.2018 22:12:54
????, почем бензин у вас ребята?
Сергей Ярославцев
21.05.2018 18:31:51
Мужчины как всегда Лайк... Зачётно....
Марсель Габидулин
19.05.2018 06:47:05
отверстие круглое, дыра рваная
Тот Самый Boss
18.05.2018 19:32:16
пусть оператор молчит
Adventures Brothers
18.05.2018 11:49:17
Наш второй канал:www.youtube.com/watch?v=2rNHme13ByA
Виктор Ляльков
19.05.2018 22:24:51
Плямкание.... фу.
Любов Викторовна
31.07.2019 10:31:56
Я бы сначала поджарила лук а потом колбаску а так вы спалили колбасу передержали а потом ещё лук жирили угли а не колбаса
Alex Washchenko
18.05.2018 16:24:56
Чуть язык не откусил))
Герман Вяло
19.05.2018 05:12:47
Класс!
Эльвира Остапик
18.05.2018 14:50:28
Смотрю всегда ваши выпуски с удовольствием. А тут вы про лук.....Эта история про меня и лук, я в детстве его не любила...до поры до времени). Когда мне было лет 9, я поехала с папой в гараж (яжпомощница). Лук был куплен мешками впрок, и надо было его просушить перед хранением. Одним словом, меня оставили этот лук охранять (скорее гараж, ибо он открыт был и перед гаражом на дороге сушился лук репчатый). Папа сказал, что он быстро вернется, а вот не вышло! Целых 3 часа я была голодная (сейчас смешно, а тогда...ужас просто). С голодухи я ела тот лук целыми головками, кусала как яблоко (а крупные такие были и сладкие), без соли и хлеба. Так как ничего другого не было))) И это одно из самых вкусных (на природе аппетит сильно разгулялся) и замечательных воспоминаний из детства)))
vzagalipozagalyam
25.05.2018 23:35:06
привет братишки! классный ландшафт и звуки природы супер! спасибо за видосик! заглядывайте в гости, очень жду
сергей некрасов
18.05.2018 20:35:50
Привет с Кавказа. Как всегда порадовали.
Максим Шабалихин
19.05.2018 23:45:25
проглотил язык пока глядел, как обычно сказка ;)
Александр Обизюк
04.02.2019 03:11:34
Ребята красавчики !!!! Только оператора немного многовато!!! А так норм +100-500 к карме!!!
Voffka Raccoon
18.05.2018 22:41:34
Саня опять сложил костер для ведьмы?
Vitya Chuyko
18.05.2018 13:12:24
Просто і смачно.Дякую за цікаві відео.
Inars Freibergs
18.05.2018 16:25:43
dislike?! kto blin?!
Сарж Серж
18.05.2018 17:57:05
Привет с Ижевска. шикарные видосы у вас ,снимайте чаще. ) весь ваш канал пересмотрел ,месяц назад нашел казан у бабули. вот решил что-то сварганить спасибо за ваш контент. !
Tatiana Ibr
19.07.2019 22:24:14
красная колбаска в испании называется "чорисо" :-)
Олеся
20.05.2018 21:25:52
обязательно попробую приготовить!
EvIL001
18.05.2018 11:51:41
Лайк! Ну что так редко...
Козин Станислав
10.11.2018 10:27:50
Вы не повар... вы осёл
Александр Федоров
06.02.2020 14:53:25
Наконец то видео без дождя и ветра.Птицы поют! Прелесть!
Alex Sleptsov #HungaryKeszthely
18.05.2018 14:08:49
Как всегда - СУПЕР ВИДЕО !!!!! Отлично - на природе посидели Это Лубанас ???#ВенгрияКестхей
Билли Бонс
18.05.2018 21:00:27
Ребят такие душевные видосы,но почему то так редко выходят((
Роман Хасар
22.05.2018 17:33:34
так Вы рыбачить ездите или пожрать )))))))
AlexDancom
28.05.2018 23:34:28
Как всегда на высоте. Молодцы! Спасибо!
Sam Sung
19.05.2018 02:27:57
Очень круто????sehr gut